miércoles, 6 de octubre de 2021

CVICHE69, CALIDAD

En un anterior artículo escribimos sobre la experiencia que significa ir con mucha expectativa a un lugar e irse de él con un sinsabor que hace que quizás no regresemos.

Todo lo contrario sucedió ayer tras visitar CVICHE 69 (Av. San Juan 677, San Luis). La expectativa fue sobrepasada largamente por la calidad de la comida, el atento servicio del personal  y un lugar impecable y acogedor.

Como no podía ser de otra manera nos adentramos a los sabores y aromas marinos producto de ingredientes de primera calidad combinados y transformados en generosas porciones. Un contundente Ceviche junto con un exquisito Chupe Marino fueron parte del almuerzo abriendo éste con una tabla de makkis variados dignos del mejor restaurante de la gastronomía nikkei.

La carta de Cviche69 no es muy amplia pero todo lo que ofrece  es de primerísima calidad, tanto en carta marina y fusión nikkei.

Un excelente almuerzo acompañado de una gran tertulia con mis amigos, el Doctor Sergio Tapia y un personaje reconocido en el mundo político por tirios y troyanos, José Cevasco, quien fue el anfitrión. Amenas anécdotas y certeras reflexiones acompañaron un par de horas.

Como bien dice Pepe Cevasco, gran artista también, la música que cultiva es producto de una combinación balanceada de ritmos algo que el arte de la política también requiere en cuanto al balance de acciones. En tanto, la gastronomía es también una mezcla óptima de sabores. No en vano Cevasco es reconocido como político y músico y ahora como exitoso empresario gastronómico. Un mismo aplicado a tres actividades diversas con igual eficiencia.

Para los que deseen ir a Cviche69 y San Luis les queda lejos, afortunádamente tiene dos locales más. Uno en la av La Mar 2245 , San Miguel y  en la av.  Constructores 867, La Molina. Así que no hay motivo alguno para dejar de ir a disfrutar de las delicias marinas y de la gastronomía nikkei y para los que ya hemos ido es realmente una experiencia que debe repetirse.


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